Cette année on s'est retrouvé à 42 convives à la salle des fêtes de Robécourt pour notre repas de la Fête nationale.
Après les retrouvailles direction la plaine et les bois de Robécourt pour une marche préparée par Guy.
Une petite pose pour attendre les derniers.
Retour à la salle, et après le mot d'accueil du président. nous entrons dans le vif du sujet, soit l'apéritif et les amuses gueules offert par Pierrette, Gérard et Guy.
Et nous avions comme hôte d'honneur Régine maire de Robécourt et Gérard son mari.
Et le plus important, la Fideua, spécialité espagnole préparée par Laurentino et Dolores son épouse.
La FIDEUA est composée de poisson (lotte) gambas, moules, calamars et autres ingrédients. C'est presque une paëlla sauf que l'on remplace le riz par des Fideuas, sorte de petites pâtes qui ressemble à des coquillettes.
Tout le monde s'est régalé. Et on a terminé par fromage salade dessert et café.
Encore un grand merci à toutes les personnes qui se sont déplacées, sans oublier ceux qui se sont investi pour la réussite de cette journée.
A bientôt. N'oubliez pas samedi 21, pour le contrôle balisage et le dimanche 22 la sortie Croix de Virine.